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MÁS ALLÁ DEL SABOR

PROCESO DE PRODUCCIÓN

1) Fabricación de los Bloques
2) Pasteurización

Un material de compuesto, constituido principalmente de aserrín, es mezclado, colocado dentro de una bolsa de polipropileno con filtro y compactado para formar bloques de sustrato fértil.

Para eliminar los agentes contaminantes, los bloques son pasteurizados a cerca de 100 grados Celsius con vapor por varias horas antes de ser enfriados para inoculación.

3) Inoculación
4) Incubación

Bajo condiciones de laboratorio, los bloques son limpiados, inoculados con micelio de shiitake, y posteriormente las bolsas selladas para incubación.

Los bloques son llevados a las dependencias de incubación, donde pasan los próximos 3 o 4 meses bajo condiciones propias para el desarrollo del micelio.

5) Fructificación
6) Cosecha y Envase

Una vez que los micelios se extienden por el bloque y endurecen, los bloques son retirados de sus respectivas bolsas de polipropileno, enjuagados, y posicionados en nuestras dependencias de fructificación bajo condiciones propias para el crecimiento del shiitake.

Después de aproximadamente 2 semanas, el shiitake está pronto para ser cosechado y envasado para la venta.

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